DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成都Major北美区:EG携手EE、J.S晋级

成都Major北美区:EG携手EE、J.S晋级

[] [已跟帖EG携手EE新队、J.S晋级,SumaiL遗憾落败..

MDL成都Major北美赛区的预选刚刚结束,转会期经历了大地震的北美赛区的格局也出现了一些变化。新阵容的EG依旧强势头名出线,比较出乎意料的是EE的新队FP同样强势拿到第二个名额,而SumaiL的兄弟dota新队QC最终不敌J.Storm无缘本届Major。以下是比赛简报:

EG 2:1 Qunincy Crew

刚刚离开EG的SumaiL为了第一个Major名额就对上了老东家EG。并且不仅仅是换了新队伍,SumaiL还新转型为一号位。新阵容的EG依旧是北美地区的霸主,小组赛8战全胜积分领跑,并且感觉RTZ在面对老队友时下手格外狠。首局比赛中EG的娜迦体系非常成功,RTZ的保持全场怪物经济,杀人团战推塔面面俱到。刚刚重回阔别了几年的3号位的666的谜团玩的也是有模有样,不仅保持了全场经济第二,而且还没有打野,一直在线上自己无解肥的同时还压制住了的发育,最终EG凭借1、3号位的优秀发挥拿下首局;第二局SumaiL在CCNC中路被压的情况下操刀顶住了压力带领队伍走向胜利扳回一城;决胜局RTZ化身红色法拉利,使用以10-0-11的完美数据仅仅花了21分钟就逼的QC打出了GG。

Fighting Pepegas 2:0 J.Storm

EE的新队在之前的ESL汉堡站预选赛上成功拿到了出线名额,这次的Major预选赛小组赛期间和QC同获7分并列第一,那一场平局就来自于他们彼此。淘汰赛首轮FP对上了J.Storm,J.Storm首局选出阵容,在前期打出了巨大优势,经济领先最高时达到了19K,还在33分钟时破掉了FP的中路高地。35分钟时FP面对将近2万的巨大经济劣势开雾冲了出来一波1换4还逼出了J.Storm的三个买活稳住了局势。度过了最艰难一波的FP又在39分钟再次打了J.Storm一个4人团灭,随后FP打掉肉山彻底接管了比赛成功翻盘赢下了首局。第二局比赛依然是一场翻盘局,FP又是一度落后1万经济,并且这次J.Storm并没有炼金。FP再次抓住了绝境中的机会,先是46分钟打了J.Storm一波团灭逼出了全部买活,又在53分钟将不能买活的J.Storm队员再次击杀一波将J.Storm带走。

Qunincy Crew 0:2 J.Storm

第一场比赛失利的QC和J.Storm为了最后一个Major名额展开争夺。不知道是被打蠢了还是怎么回事,QC这次显得毫无还手之力,首局比赛中QC的炼金阵容从头到尾都没有经济领先过,全场被J.Storm抓着打。虽然CCNC的炼金的经济一直是全场第一但是也无济于事,最终首局比赛QC以7比30的悬殊人头比败下阵来。第二局比赛的耗时更短,尽管QC这次选出了一套人马的团战比较强势的阵容,可是在双方前期平稳发育的情况下。从25分钟抢符团开始连续被J.Storm打了两波0换5葬送了比赛,最终J.Storm拿到最后一个Major名额,QC只能去参加首个Minor名额的竞争。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容:dota2视频

游久直播

相关文章