DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 经理声讨拖欠奖金 Vega称正在重组转型

经理声讨拖欠奖金 Vega称正在重组转型

[] [已跟帖经理声讨拖欠奖金Vega称正在重组转型..

原Vega战队的经理Allen Cook,发布了一篇长文控诉了一些二线队存在的问题,其中核心就是Vega战队欠钱:

据Allen所说,Vega在去年签约了获得梦幻联赛Minor资格的Lithium,结果比赛打完了奖金被扣发,工资还被拖欠了。然后在欠着钱的情况下,Vega再次让旗下的选手以Aachen战队的名义参加TI9海选,然后TI9海选和预选打完了,说好会给的钱也没给,选手们试图向负责人讨薪,结果毫无音讯。

而不久前,Vega承认了拖欠旗下员工和选手的奖金、薪水,原文翻译如下。

我们DOTA2分部原经理和选手(前Lithium战队)所说的那件令人不快的事是真的。

事情的真相是我们正处于公司重组和转型的阶段,这整个进程开始于2019年2月,而目前仍在进行中。这对我们的财务和会计的工作影响非常大,使得我们根本没法顾及或者完成其他一些事。

没错,我们不会否认我们拖欠了选手的钱,不过这笔钱的数量比选手们说的要少,大概是1.5万美元。而现在我们正在尽一切可能确保解决我们内部的问题,然后向选手们付清欠款。再次向被我们拖欠了这么久钱的选手表示歉意。

虽然DOTA2俱乐部已经逐渐走向正规,但在有些时候仍然会出现欠薪这种问题,尤其是那些小型比赛的主办方和小战队,由于被大俱乐部占去了大部分的生存空间,二三线的选手除了面临队伍朝组夕散的问题之外,还需要面临自己的生存问题。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容:dota2视频

游久直播

相关文章