DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(09月06日):兄弟Dota来了?

每日D报(09月06日):兄弟Dota来了?

[] [已跟帖知名爆料人称sumail将会打兄弟dota..

新赛季的换人还在继续进行,昨天VP先是宣布了教练ArsZeeqq和三号位9pasha离队,之后Na'Vi就官宣9pasha顶替Blizzy入队。

这次换人看上去还算合理,毕竟9pasha一直就有点拖VP后腿,CIS一哥不能容忍这种情况。

这样一来,VP战队再也没有pasha了。

VP的经理还说这一次扶正了solo哥的地位,意思是666被撸掉了队长袖标,难不成666出走的消息是真的?

如果RAMZES666真的要离队,估计会离开CIS赛区,毕竟VP已经是该赛区最好的队伍了,如果666还想着提高那就要去更好的战队。

实际上有不少声音称666要去EG,EG目前应该也在寻求变革,但凡RTZ在今年和去年都有点声音,上帝就不再是上帝了。

Reddit社区著名消息人士lgdamefan发帖,Yawar去劣势路了,sumail打一号位。

虽然他没有说这两兄弟是不是真的要打兄弟Dota,但有调整应该是真的了。可能跳跳想着只要我亲自打一号位,那么我就不会被一号位坑。

老将Sumail今年已经20岁了,功成名就的他与其带别人打,还不如带自家兄弟打打。

当然有人可能不太认识这个爆料人,lgdamefan看上去就是LGD的粉丝,实际上这兄弟可是Reddit上的,基本上每次爆料都成真了。

甚至有职业哥追查到底是谁,bulba发消息给grant询问知不知道lgdamefan是谁。Misery跑到EG的时候还嘲讽了他,说他没有预见到自己的转会。

回到爆料,Sumail在TI9结束后就去度假了,队友RTZ则是和小鸽子两个人甜蜜的旅游。

Yawar昨天上线打了几把Dota2,如同爆料所说的那样,英雄池变成了三号位英雄池。

sumail的账号没有动过,不知道最近是没打Dota还是用的其他号。也许加盟这支国际NewBee不失为一次契机。

国内的NewBee战队这两天声音也不小,从CEO到选手到经理都在社交媒体上频繁发言。先是佟鑫cu炮轰空气,然后yc和OB的闹剧,再到NewBee经理跳出来说OB道德绑架,当然说完之后佟鑫就删除了那条微博。

今天NewBee又发了新的微博宣布SCCC永远是NewBee男孩,NewBee也是他永远的家。

看到这里总是觉得有点膈应,NewBee作为中国Dota2TI成绩最好的队伍在没落了之后总是在秀存在感,对于实力成绩至上的屌编来说,只有这么一个感觉。

听yc直播现在NewBee就那么几个人,估计之后自己就会和awen一起下放二队了。会不会这么高的身价就是用来给TI10准备买活钱的。

这几天不少队伍都在转进转出,东南亚的Fnatic送走了万分大神,找来了泰国天才23savage,一起走的还有dubu,估计是重组韩国荣耀了。

说到韩国荣耀,到现在SKT就招了一个人forev,之前的MVP队友都没声音。不知道是不想来呢,还是觉得太菜。

forev在推特上向前队友Midone道歉了,说是自己之前暴脾气给大家留下了不好的印象,现在还在改进中,是不是想招募快乐中单呢?

毕竟这兄弟还是有点实力的,中国队伍有没有想着招募一下,Midone还是华裔呢?

EE的新队伍找来了2000哥和moon,估计还是一号位的角色,连国师那么强势的人都妥协了,去KG打五号位,EE就头这么铁么?

EE为了单排专门点辅助位玩大哥,结果被水友们举报了,禁赛了6个月。其实抢位置就抢位置,带躺就行,可你EE一个大哥数据1/11,A杖都没出来,那不是找着封禁么。

回到国内,OB的Dota2好导师搞得越来越热闹,除了大尼在拯救艾泽拉斯外,所有OB的兄弟都出现了。今天又出现了一个中单被爆的情况,十分钟Lina被单杀了四次,十分钟全队心态爆炸直接敲出GG。

马甲认为這個Lina有问题,可能是买号的,直接主动上场和帕克solo。姜还是老的辣,一个“甲”动作骗掉了帕克的F,将对手一波打炸,最终成功的赢得了solo。

聊聊最近正在进行的CSGO Major,真的全程翻车。天禄就不说了,虽然说实力不高但没想到新挑战者组0-3出局。FaZe、G2还有North这种的第二阶段稀里糊涂的被淘汰,Na'Vi和Liquid这种队伍差点也都没了。

淘汰赛第一轮牛仔爆冷击败ENCE,AVANGAR掀翻Vitality。谁能想到牛仔在两年前还是和天禄争抢亚洲名额的队伍,现在已经是稳定的传奇组成员了,可能这就是CN电竞的现状吧。

听说天禄回来就换人了,白菜Attacker被新人Danking换了,不知道是好是坏。

今天男篮世界杯貌似又有了新说法,第二场中国打波兰的时候最后时刻李楠是提前叫的暂停,不是底线球发了之后才叫的。李楠在暂停的时候安排战术,周琦神游天外没听战术,甚至于李楠专门提醒周琦要发完球要进场,罚球后要回防,然后发球失误,中国队卒。


对于这种有天赋,却没有端正态度的人,我只想推荐他读一读OB著名作家宝哥的巨著《态度》

澳大利亚真的是越打越厉害了,昨天打赢了欧洲豪强立陶宛,3-0出线拿到了东京奥运会的入场券。

想当年虽然中国队成绩一般,但血性还是有的,动不动就是一顿打。亚洲拳王朱芳雨在你还在BB的时候,一套组合拳就上去了。

当然足球的兄弟们也不弱,断子绝孙或者断腿这种太血腥的就不放图了,反正只要知道郑智把法国人西塞的世界杯梦想送走了。

不写了,公司发月饼去领月饼了。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容: dota2视频