DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9淘汰赛第五日综述:中国队全部战败

TI9淘汰赛第五日综述:中国队全部战败

[] [已跟帖两支中国战队今日TI9全部战败..

TI9淘汰赛进入倒数第二天。留在TI舞台上的两支中国战队今日全部战败,赛前夺冠大热秘密大魔王也惨遭淘汰。

首场VG登场迎战秘密战队。本届TI大家对VG寄予厚望,即使VG在与LGD的中国内战中被2:0击落败者组,人们还是很希望VG会在败者组杀出一条血路,与LGD再次会师总决赛。可惜今日的比赛VG被秘密2:0击杀,而且输的并不是那么体面,全场被秘密压着打,首局秘密复制出1号位,VG没有想出办法抵抗,被这复制版的战术砍翻,不几个回合就被砍下马来。

第二场较量,VG拿出一套缺少AOE,缺少控制,缺少爆发的“三缺”阵容,根本没有任何办法对抗秘密的钢背体系,也没有无解肥,比赛中期就遭到淘汰。按照套路,ROTK火速微博道歉。VG本届TI9高开低走,年轻的队伍没有抗住压力,倒在了离总决赛一步之遥的地方,非常遗憾。

LGD作为仅存的一支中国战队,LGD在与OG的焦点之战中并没能复仇成功,以1:2的比分跌入败者组。平心而论LGD的所有队员发挥都堪称完美,第一盘获胜完全是依靠个人能力逆转态势,一波彻底打死OG。357的BP也是很稳健,选人上没有犯错。输的根本原因是在这个“双奶四保一”打法横行的年代,LGD并没有办法逆势而为。OG两盘炼金,如果换做别的队可能撑不过几个回合,LGD硬是在巨大逆势中保留几分胜算。不过不用太泄气,LGD还有机会,虽然留给LGD的时间不多了。

第三场比赛,液体出乎意料战胜了夺冠大热门秘密战队。秘密在TI中不断学习新战术充实自己,而液体则似乎是在TI中忽然觉醒了!液体中奇迹哥放弃了自己最核心的地位,给W33更多的舞台。W33也并没有辜负队伍这份期望,和炼金带领液体2:0横扫秘密,挺近下一轮。秘密虽败,可拳酱尽力了,怎奈英雄终究迟暮。好在以拳酱的状态,明年一定会杀入TI10,再次冲击双冠。

明日就进入TI9最后一天的比赛了。首先败者组LGD要对抗液体战队。在液体眼中LGD是他们一串七道路上的最后阻碍;在LGD眼中,液体是他们复仇道路上的绊脚石。LGD能不能击败液体,然后在总决赛中击败OG赢得TI9冠军?看看今晚LGD是否能想出破解之法了!LGD加油。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容: dota2视频