DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9败者组战报:Liquid状态回暖融化EG

TI9败者组战报:Liquid状态回暖融化EG

[] [已跟帖Liquid找回状态,2-0淘汰EG..

败者组的比赛来到了第四轮,早上Liquid利用BP和战术执行击败了RNG,成功闯进第四轮,不过他们遇到了昨日被OG击败的EG。

第一场:

天辉(Liquid):、、、虚空、TK

夜魇(EG):艾瑞达、、、、人马

Liquid下路三人抢符,逼走了人马抢到三符。一出门人马在下路的树林里碰到了pom,但是队友Lina去钩兵了。结果人马中箭,紧接着蓝胖子F再加上虚空的被动,直接在塔下敲死了人马。不过莉娜来了之后直接压着虚空和蓝胖子打,中路船长也压制了TK,甚至还找到了TK的矿,水刀清掉矿还溅射到了TK。

TK对线打不过只能去野区拉野,sumail非常针对的去野区找人。野区遇到TK后,差点单杀TK,船长被TK的激光致盲半天打不出水刀,两个人在中路树林处绕了半天,被TK逃跑。对线期船长经济全场第一,杀人清矿无解发育。

10分钟船长中路带队抓TK,然而船长在塔下中了pom的箭。RTZ小狗来救援吃了虚空的大招,结果EG双大哥一起阵亡。不过船长还有不少野区资源,人马一直在下路占线打野,好在Liquid的TK在清掉自己家的矿后也有了经济和等级。EG尝试推进对手的中塔,Liquid坚持不放塔,僵持过程中双方渐渐进入了对刷期。

25分钟EG开雾冲天辉下路圣坛,奇迹哥手速略慢,破雾后被人马踩中,结果被EG一套技能带走,而身后的蓝胖和潮汐也都阵亡。28分钟Liquid打盾被发现,直接跳上高地大招击杀Lina。钱四爷人马跳踩后排,而Lina买活后直接配合队友击杀虚空。其余队友除了TK,都被EG抓到,EG顺利收下不朽盾,开始推进。

37分钟上路双方遭遇,小狗被Liquid各种先手击杀,虚空在丝血时刻跳了出来,EG交出各种技能和装备后,只能撤退。42分钟钱四爷人马被TK各种刷新羊刀,虚空后排切入罩大三人,EG三大哥被对手追杀,但队友就是不来救。结果追到了圣坛处终于钱四爷买活,然后阵亡。Liquid一波推掉中上高地,EG最后人员不齐强行接团,全员买活阵亡只能打出GG。


第二场:

天辉(Liquid):、GA、、火猫、DS

夜魇(EG):、艾瑞达、、土猫、小狗


Liquid又在下路开局抓到了对手落单的英雄,三人合力击杀毒狗,还帮GA拿到了三个符。伐木机带队刚三没有打出效果,反而是GA发育不错。中路小小压制了奇迹哥的火猫,但是五分钟Liquid的阵容拿下四个赏金符,毒狗买活为了炸死五层毒的DS还买活了,但DS已经点了圣坛逃过一劫。

尽管EG做了很多野区视野,但是Liquid的防守很不错,没有让EG的人冲进来骚扰炼金打野。对线期GA的经济全场领跑,之后是DS。甚至于奇迹哥主动带队打架,冲击EG的野区。13分钟炼金辉耀第一波来打中路团,但是一个辉耀的他扛不住小狗的输出,只能派大牛强行送塔掩护炼金撤退。

18分钟BKB炼金动手小狗,关键时刻拉比克偷到了毒狗的关人,救下队友后炼金开出BKB团灭EG。21分钟又是抓到了下路的伐木机,小小来救结果跳到了GA的摇摇乐上,又一次拿到三杀。23分钟Liquid开雾中路又一次开团,小狗没有护甲被GA抓着打,伐木机又一次被击杀,Liquid顺利拿下不朽盾。

26分钟带盾炼金强拆下路高地,火猫开启BKB强冲地形,DS拉墙和GA的摇摇乐配合击杀小小和伐木机,无奈EG双大哥只能买活。27分钟GA拆掉了EG下路高地,随后拆掉两个圣坛。最后一波团战DS拉墙和大牛的大招打出毁灭性的伤害,EG被瞬间融化。全员买活阵亡的EG只能打出GG,Liquid则是冲进了前四名。