DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9败者组战报:Secret 2:0轻松拿下INF

Ti9败者组战报:Secret 2:0轻松拿下INF

[] [已跟帖Ti9败者组战报:Secret 2:0轻松拿下INF..

Secret在小组赛和淘汰赛前半段一直走在翻盘的路上,这场败者组的比赛遇到了可以称作这次Ti黑马的INF,INF虽然对自己选出的阵容做到比较不错的运营,但Secret不留余力的发挥出了自己作为强队的资源控制能力和后期抓机会能力,midone也不迷了,两局比赛分别用飞天牛头和节奏完美的2:0轻松的拿下了INF。

第一局

天辉 INF: 沉默 SA

夜魇 Secret:毒狗 白虎 虚空 小小 ES

INF在最后一手Pick拿出了本届Ti仅剩的几个没有上过BP的英雄之一,并且让SA走中,而Secret这边则让Midone用ES来中路与之对线。上路的3v3是Secret这边小小+白虎+毒狗三个英雄的技能伤害更高一些,接连击杀了小Y好几波,取得一些前期线上的领先。

Midone的牛头中期没有找到很好的节奏,反而自己有几波被INF用不尽相同的技能在熟悉的位置击杀了好几次。17分钟秘密想要找对面开团,虚空先被SA找到,配合沉默大招让虚空到死也没放出技能,虽然牛头这时拿到了A仗,但少了唯一团控虚空,秘密的团战很难打。

21分钟,INF卡了对面的技能真空期开雾打肉,Secret白虎神箭发现了INF的意图,SA主动出击配合猛犸击杀两人,幻影长矛手拿到不朽盾后INF的双大哥战斗力非常强,来到Secret高地似乎有点上头,幻影长矛手高地塔还没破,就冲到了基地塔杀人。这波冒进也是付出了代价,本可以破掉Secret一路高地最后反而送了一波回去。

虚空先手大到猛犸,但是没有秒掉,等于白给一个大招,midone落单也率先被击杀,INF开始深追Secret的其他人,没料到midone飞天牛买活过来放出一个爆炸伤害的大招,INF被团灭。

INF的两个散失大哥在团战对Secret的酱油造成了很大的压力,经常看到秘密的几个英雄处于空蓝的状态。39分钟虚空抓到机会大到了猛犸和幻影长矛手,midone接上输出将二人击杀,随后逼高骗出幻影长矛手买活后撤退。INF在后期的秒人能力开始有些乏力,他们没有好的机会抓到虚空秒掉,25级的虚空点出了回到过去的天赋就更加难上加难了。

SA在中后期一直在打架,经济已经完全畸形,装备落后了比较大的差距并且很难再追赶了。46分钟本来想TP回家的虚空看见SA露头,一个果断的大招罩到SA,SA装备实在太差,两下就被敲死了。大势已去的INF抵挡不住Secret的攻势,一波被破掉了两路高地。

Midone装备了龙心和撒旦,血量高达4700。52分钟虚空和SA互相空大,幻影长矛手一个人撵着对面四个人打,可惜没有队友支援到他。Secret打掉四代肉山,虚空拿到A仗碎片,最后一波团战小小出了一把狂战斧,树木连掷差点将冰眼龙心的幻影长矛手给秒了,INF拿对面五个人毫无办法,被迫入场打出GG。

第二局

天辉 Secret: 虚空 亚巴顿 小小

夜魇 INF: 毒狗

Secret继续选出了一套比较稳健的后期大招流阵容,前期zai的亚巴顿在上路有点不把对面当人,几次残血在上路晃,逼对面杀他。midone这把的小小游走很勤快,能杀人就杀人,不能就推塔,干了许多事自己经济也不落后。Secret这把非常认真,谜团果断大招配合巫医大招击杀INF最肥的小狗,nisha的虚空三下平A必晕,前期Secret打出了巨大的优势。

INF选出一套本该前期追着对面锤的阵容,反倒被Secret前期给压制。上路INF多人包夹谜团,谜团绕树林等待队友支援,末日想省大结果让谜团拉到三个人,毒狗也一时没反应过来没有第一时间打断谜团,谜团吃出梅肯还没死,赶来支援的队友留下了潮汐和毒狗,INF一崩再崩。

INF除了蓝猫和小狗之外,其他人太容易被先手,没有比较好的机会和Secret正面打5v5,末日似乎比赛打了25分钟全场都没有机会给出过大招。30分钟Secret抓到带线的蓝猫,进攻INF中路高地,INF全靠毒狗的灵魂猎手在打伤害,由于没有虚空大招也没带盾,Secret推掉高地塔就撤了。

INF在一个非常难接团的位置强行和Secret交战,小狗落单被秒,末日几次想抬手放大都被敲晕,直到最后GG终于将自己的第一个大招放到了林肯上,Secret第二局非常轻松的拿下了INF。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容: dota2视频