DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Dendi采访:电子竞技乃我一生所爱!

Dendi采访:电子竞技乃我一生所爱!

[] [已跟帖前NaVi的明星中单选手Dendi近日接受了外媒的采访..

前的明星中单选手Dendi近日接受了外媒的采访。他表示在过去的几年里,Valve逐渐把Dota2做得越来越简单,而且他并不认同电竞游戏的发展趋势。以下为采访内容:

我不太确定电竞行业是否走在正确的发展道路上,我有点疑惑和不安。大量资本的涌入让所有人都有点惶恐。

现在的游戏也越来越简单和随意了,就好像我们一代一代的玩家越变越蠢。除此之外,一些粗制滥造的游戏让你几乎不用动脑子就能赢。我不太喜欢这种发展趋势。即使你关注Dota,虽然它不是很热门,但也蓬勃发展了五年。我是一个喜欢游戏和电竞的人,而游戏的复杂性正是它吸引我原因。而现在是时候采取行动扭转这一趋势了。

我不太确定电竞会如何发展下去,我也完全想不出10年之后它会变成什么样子,当然了,一些人可以以此为生,但只有少数人才能负担得起,在未来应该会出现更多游戏行业的工作。

Dendi从2010年12月起一直效力于NaVi直至2018年9月。他带领队伍夺得了TI1的冠军并接连打进了TI2和TI3的决赛,并随队斩获无数冠军。本赛季他曾代表Tigers和The Pango出战,并随后者两次打进了TI9公开预选赛的1/8决赛。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://genesis-grp.com/ti/

更多内容:dota2视频

游久直播

相关文章