DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛春季赛第一日:妖精暴走淘汰EG

GIF看比赛春季赛第一日:妖精暴走淘汰EG

[] [已跟帖春季赛淘汰赛第一日..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

1、胜者组 vs OG:Miracle极限身位将DendiD到塔下,一路追着A死。Navi凤凰赶来支援,想收掉残血的猛犸,Miracle再次利用走位及树林阴影,极限反杀凤凰,拿下双杀,为这场比赛开了一个好头。最终 Miracle帮助OG轻松2:0击败Navi。

2、败者组Mski vs Alliance:A队想配合对DP动手,残血DP通过仙灵之火和吸魂巫术把自己奶了回来,并反杀钱四爷女王。己方海民赶到之后,利用W帮助DP续命,再次击杀技能已经放过的拉比克!这次反杀虽然给Mski建立了优势,但最终还是被经验老道的A队翻盘。

3、败者组EG vs VG.R:在败者组首轮BO1的残酷赛制下,Ti5冠军EG遇到了之前小组赛发挥不佳的VG.R战队,前期EG通过不错的线上处理取得了不小的优势。但VG.R通过自己的阵容和视野掌控慢慢扳回了局势,比赛进行到40分钟EG想通过一波开雾寻找VG.R的突破点,碰到FY的凤凰,凤凰西瓦+精气球还是比较肉的,VG.R其他人赶来之后救下凤凰,在队友的帮助下妖精打出了完美输出!先是在配合下两巴掌拍死斧子,转头又咬死痛苦之源, 苏跳跳的DP开大冲脸,完全不是小狗对手,紧接着追死回头又拍死2000哥,杀人不过五秒!妖精暴走,EG痛快的打出GG。Ti5冠军告别本次特锦赛。

4、败者组帝国 vs Secret:比赛进行到24分钟,帝国龙骑更新BKB和队友抱团推进Secret下路二塔。Secret开雾来守,宇宙哥先手跳大龙骑,但己方火力不足龙骑在半血时开出BKB。帝国有和SK,反手实在太强大了,SA的散失和雾也给Secret的团战带来很多麻烦,在龙骑顶住第一波火力之后,Secret无法再对帝国造成什么威胁,被帝国0换4这场团战打完Secret已经呈现败势,最终被淘汰出局。

5、胜者组Liquid vs MVP第一场:双方在肉山处爆发团战,液体仅土猫活了下来,MVP轻松0换3后选择打盾。兽王通过自己APM200+的手速抢盾奶成功,虽然最终还是连人带盾被击杀但抢盾奶的动作依旧帅气。

看大神和妹子直播 尽在:

更多内容: dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播