DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> GIF看比赛 MDL:OG先知灵性围杀B神水人

GIF看比赛 MDL:OG先知灵性围杀B神水人

[] [已跟帖B神水人W后,被OG先知围困,队友支援后将其击杀..

1、VG vs OG第一场:10分钟,OG战队中路推进,VS先手换到,随后墓碑立下,带着一堆召唤物讲刚背兽团团围住。关键时刻一记禁锢令刚背兽逃出生天,反而是技能交光的天辉方撤退不及,VS尸王双双阵亡。

2、11分钟,VG先手吹响冲锋号角,凤凰直接飞入人群交出大招,眼见不可力敌的OG匆忙撤退,却被的灵性绕后留下三人。OG除外全部阵亡。

3、19分钟,VS先手想配合击杀黑鸟,不料黑鸟秒开BKB后就地反打,几次普攻后配合大招秒杀VS。

4、41分钟,VG攻上OG高地,刚背兽一马当先冲入敌阵,随后巫医接上大招。然而由于过于深入,BKB消失后卡尔一套陨石推波直接将黑鸟打残,关键时刻凤凰从天而降,A杖大招救下黑鸟。

5、VG vs OG 第二场:28分钟,下路带线,在交出W后被茫茫多的小树人卡在树林,随后OG战队三人赶到,配合将水人击杀。

6、OG vs EG 第二场:5分钟,飞机先手想要击杀蝙蝠,蝙蝠展开迷踪步后在树林中边玩躲猫猫变泼油,最终依靠叠加的燃油将飞机反杀。

7、18分钟,天辉方五人开雾冲向夜魇野区,低坡破雾后卡尔果断先手三连,蝙蝠黑鸟直接被秒。

8、36分钟,EG推进OG高地,卡尔买活,撤退中的被卡尔一记精准的天火打掉山盾,

9、OG vs EG 第一场:30分钟,OG带盾推进EG高地,EG打出完美团,冰龙灵性大招大到四人,接到水船,0换6。

10、47分钟,EG下路开团,SK率先阵亡,HAO飞机残血吃下奶酪后反打,反杀两人,但最终双拳难敌四手,被卡尔击杀。

11、EG vs Newbee 第二场:12分钟,先知飞到中路配合陈宝宝围杀刚背兽,刚背兽在吃到所有技能,针刺扫射反弹出了爆炸输出,随后队友赶到NB反打,蝙蝠VS三人阵亡。

12、OG VS Spirit第一局:17分20秒 卡尔急速冷却冲塔强击杀,痛苦之源支援救下宙斯后配合反杀卡尔。

相关文章

游久直播